Jessé Ojuara

Atitude

Fuja da limitação
Muito expanda sua mente
Experimente o novo
Busque trilha diferente
A mudança nos renova
Pois seja mais diligente

Andar no mesmo caminho
Muito vai lhe limitar
O impede de conhecer
E o novo experimentar
Então fuja do seu medo
Comece a se arriscar

Mire sempre as estrelas
Se o céu quiser atingir
Quem sempre olha para baixo
Vai no buraco cair
Pra quem pensa no problema
Solução não vai existir

Bem, isso não é auto ajuda
E preste atenção irmão
É só uma questão de escolha
Faça sua opção
Porque sempre reclamar
Não mudará nada não.