Hébron

Puro amor

 

Um sorriso, e de repente a ideia

Sobre o amor, ignora-se sua plenitude

Ainda que se queira o toque do seu olhar

Sobre o amor, inda não se alcança o ápice

O puro amor é Deus, em festivo ágape

 

Um suspiro, e de repente a razão

Sobre o amor, não se conhece o espírito

Ainda que nos sustente as asas em suas brisas

Nossos voos pendem ao evangelho crístico

Mesmo que a rebeldia nos atrase o passo

 

Um sorriso, um suspiro e a razão

O amor não se contém ao pensamento

Em fragmentos de toda sua completude

Nos expandimos ao éter dessa infinitude

Um suspiro, e de repente a ideia