Conrado Kunimund Wutke

Cheiro de Mulher

Como a luz que atrai o vaga-lume...
Melhor que o melhor perfume...
Descobri finalmente o que é mais
que um canteiro de flores...
É esse seu cheiro de mulher que
as vezes me confundi...