FLEXÍVEL
Não sou de dias,
Nem de horas,
Sou de momentos.
Sou leve,
Sou ar,
Sou encantamento.
Vou vivendo sem pressa
De chegar.
Escrevo minhas histórias
Nas próprias páginas do tempo,
M\' espalho no brilho puro
Do meu universo colorido,
Meu mundo é o Arco-íris,
Ponte de outros mundos,
E de outros universos paralelos.