//meuladopoetico.com/

Kanashi

Vazio?

O que um dia pensei em ser o amor, hoje vejo que era apenas ilusão, o que um dia pensei ser a felicidade, hoje vejo que apenas mascarei a profunda tristeza causada por algo que desconheço. Mas, não me importo com o motivo, me importo com o fato de que a cada dia ela toma algo de mim!