//meuladopoetico.com/

Piu Amaro

bom lugar

a um lugar
que te deseje
há um lugar
que te festeje

onde as mágoas gotejem
e possas sorrir
todas as lágrimas

que os momentos entrem
sem pressa de partir
tu sempre possas

um bom lugar
sentir, dentro
sim, bem dentro de ti ir