Não me trate hj como se eu fosse o eu de ontem
Um novo homem a cada dia
Uma nova mentalidade a cada instante
Nunca vou e nem segui essa risca
Uma nova vida sem conquista
Uma nova personalidade a cada momento que vc pisca