amoler

Ex amor

Meu ex amor partiu

foi sem direção

brincou e desandou

Machucando o meu coração

 

Não entendo suas escolhas

Nem a sua decisão

me dói até a alma

Essas suas judiações

 

Fico aqui pensando

No que poderia acontecer

Se o lance fosse adiante

Será que ia florescer

Me pego questionando

Tentando entender

Mas é uma questão complexa

Que prefiro até esquecer.