Você vai procurar o \"por quê\",
mesmo que, na verdade, a
resposta não venha a mudar nada.
Vai ódiar as noites de silêncio,
quando os sentidos não sentem
mais a presença
e o corpo procura auxílio no único
lugar onde a pessoa se mantem viva;
na memória.
E, sorrateiramente, para amenizar o que é ruim, irá lembrar do que foi bom.
Não há receita, esse diálogo de sentimentos já não envolve outra pessoa;
já não há uma segunda pessoa.
É só você com você mesmo,
preso em um ciclo repetitivo.
Você parado no mesmo lugar,
com os mesmos pensamentos;
não entendendo que tudo acabou e
que o que restou é só memória;
É preciso seguir.