Da minha janela indiscreta,
Vejo os arrependimentos, de uma sociedade secreta
Passeando sobre os jardins,
Caminham sobre pedras e afins
Tento não deixar, a maldade chegar até mim.
Foco no presente, mas é impossível não pensar, que tudo se aproxima do fim
Através do vidro, vejo o reflexo...
De como é complexo,
A presença desse mundo paralelo...
O universo parece tão singelo....
Porém, tudo se transforma...
As pessoas vão embora,
Antes da hora...
Por mais que tente, não é fácil aceitar
Não gostamos das coisas fora de lugar.
Todo ser humano é falho...
E às vezes esquecemos, de como a vida é frágil
As palavras se perdem, perante o vazio...
Da voz que aconselhava, e agora o infelizmente partiu...
Sei que é difícil, mas se possível, seja compreensível, com quem o feriu...
Pois os cortes podem cicatrizar...
Mas amigos que perdemos, nem mesmo o tempo pode curar...