//meuladopoetico.com/

Edigar32

Caos

De repente ficou tudo louco

Numa rapidez, se fez mal. 

Tudo parecia tão certo

Mas logo ficou anormal. 

 

E logo mentes foram se contaminando 

De algo invisível, fora do normal 

Contudo, assim com fé esperamos 

Que tudo isso acabe afinal...