//meuladopoetico.com/

Hébron

Um pulsar apenas

 

Um coração 

E apenas o pulsar 

Intermitente

Em soslaio olhar

Imanente

Uma emoção 

Sem toque

Sem reciprocidade 

Um coração 

Apenas, o pulsar

Na vacuidade