Fui, não fui.
Ontem não houve,
foi, fui dado,
por que? Amado.
Não, sim, trocado,
Pois, que, livrado,
Preso, que, transado,
Amo a Terra,
por tanto
cri, alado.
Torto feito
adorno
não limpa teu olho
A vida não é o que tens desejado