//meuladopoetico.com/

Victor Alberti

Só com 18

No meu oceano de humanidade

A seca vem com tudo

Não sei se é pela idade

Ou porque me tornei do mundo

 

Nem pra alguém chover em mim

Com um pouco mais de senso

Pelo menos tem muitas nuvens aqui

Com um coração imenso