ALIENÍGENA
Eu queria dizer
Que sou normal,
Que sou humana,
Que sou terrena,
Mas dizer isso
Não seria verdade,
Não condiz com a minha essência.
Esse corpo em que habito
É apenas o meu invólucro,
Que me permite viver serena
Entre flores, espinhos e outras cenas.
Venho das estrelas,
Sou de outro universo,
De outros tempos,
De outras linguagens,
De outros seres e linhagens
Que aqui já não habitam,
Porque encontraram o caminho de casa.