Caboclo
Tem muitasorte
Ela
Faz dele (cabra) forte
Ele
Sente o seu cheiroo seu chamego
Tem sedes
É quenteindomável
Só ele deixaela amável
Com os seus beijos
Deixa elelambendo os beiços
Querendo mais...
_ Ana Vilarejo