Antes do findar da madrugada
Raios da luz do seu olhar
Ternura, esplendor da alvorada
E as nuvens errantes logo além
Meu sonho não quer o despertar
Amanhecer da esperança
Revigorado o ânimo de viver
Trilha nova, caminho criança
E a fé no dia nos provém
Manhã é todo esse renascer
Após a manhã, não sou menino
Rigor do fluxo inexorável da ida
Tributo de um tempo vespertino
E o relógio não espera ninguém
Mesmo em caminhada distraída
Antes do findar da madrugada
Raios da luz do seu olhar
Ternura, esplendor da alvorada
E as nuvens errantes logo além
Meu sonho não quer o despertar