//meuladopoetico.com/

Janderson Shady

Locação

Você chegou e ocupou este pequeno terreno inexplorado
Trouxe suas trouxas sem pretensão
Montou suas mobílias e decorações de afetos
Reformou como quis, morou como quis
Mas você não tinha planos de viver aqui
Eu era apenas um aluguel

 

Janderson Shady

12/11/2021