Jessé Ojuara

Monarco

Chora triste nosso samba
Grande Monarco morreu
A Portela entristeceu
Com a partida desse bamba
E todos tristes caramba!
Lamentam sua subida
Com uma lágrima sentida
Pra ele tiro meu chapéu
Mas uma estrela no céu
Deixa nação comovida