Ema Machado

Rasuras...

 

 

Como miragem ressurgem velhos sonhos

Meticulosamente depositados, no imo uma lápide...

Um pensamento tardiamente incide

Nem tudo que se almeja, se vive

E assim, a culpa persiste

Poderia, haver outro final...

Desenhos de vontades, rascunhos

De uma vivência sem atitude

Arabescos a desfocaram, diferiu do real

O rio seguiu seu curso,

Sem ousar ser lago, afogou-se no mar

O passado volta à lápide, jaz enterrado,

Um dia, foi apenas rascunhado...

Ainda pairam fragmentos, um devanear...

Ema Machado

11/12/2021