Stories
Não digaque me conheces
Nos seusbreves encontros
Quando os seus olhos
Passeiamlongamente
Nos meus
Sou para vocêuma imagem
Masnão sou
O que possa ver
Nas ilusõesdos seus flerts...
_ Ana Vilarejo