JOHNNY11

Vagabundo sincero

Se queres ser rapper
Não mistures mostarda com ketchup
Dá mau resultado
Bro, tu estás muito mal enganado
Os opostos se atraem
Os homens mais fortes também caem
Dois homens que lutam por uma mulher
É tipo o salve-se quem puder
É tipo para o teu próprio bem
Não lhe toques com um dedo sequer
É sem um olho negro que uma mulher se quer
Se concordas comigo dá um like também
Não me venhas com cantigas
Não me digas que um dia não são dias
As mulheres são para ser tratadas como rainhas
Quem não as trata como rainhas não é merecedor das minhas rimas
Tu que no dia-a-dia a espezinhas
Vê se atinas
Senão levas com duas gelatinas nos cornos
Depois não Venhas chamar os teus sócios
Eles não têm culpa da tua falta de neurónios
E não me olhes com esses teus olhos
Sedentos de sangue
E não me olhes com esses teus olhos
À espera que a ti me ajoelhe de medo
Já te expliquei quem brinca hoje amanhã é brinquedo
Mas nem para isso tu serves, estás tão perro
Estou um passo à frente de ti neste momento
Pedires-me uma rima foi o teu maior erro