E de novo esse cansaço...
Sempre sem vontade
Hj eu to meio sla
Sem buscar felicidade
As pessoas vêm e vão
Mudando de vida toda hora
Mas o sentimento fica
Ele nunca vai embora
Tudo anda diferente
N sei mais prestar atenção
Sem nada na minha mente
Mais um dia de frustração