//meuladopoetico.com/

Geovanna Garcia🌹

Distørçãø

E quando diz que está bem;
Mas no fundo sabe a verdade.
Por que aquilo que te destrói se mantém;
E você busca a tão sonhada liberdade.

Não tem como tampar a marca da cicatriz;
De uma ferida que ainda não se fechou.
Não tem como tentar ser feliz;
Voltando para o que te machucou.