FRANCISCA
Francisca, nome de artista,
ninfa, fada das verdes florestas,
de sereias escondidas
no fundo das águas marinhas.
Francisca é nome de amada,
de esposa e namorada.
Caminhando na praia solitária,
triste da súbita partida,
escuto suavemente,
o vento sussurrar teu nome:
Francisca, Francisca...