//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Metamorfose

Quem coloca cor na vida
Vai su\'alma perfumar
E quem sabe transformar
Existência bem contida
Pacata e reprimida
O novo nos agiganta
Tudo isso bem adianta
Muda conduta e norma
Toda mudança transforma
O recomeço acalanta.