Isel

Laços de Sangue

Laços de sangue que nos unem,
E não há nada em nossa vida que se arruine.
Irmãos de sangue, irmãos em Cristo.
E não há nada melhor que defina Isto.

Sua presença na minha vida é consoladora,
Me dando conselhos sobre esta vida tentadora.

Sempre que contigo estou, sinto como se fosse minha amiga.
Me incentivando para que sempre eu prossiga.

Por isso, não existem palavras para explicar o tamanho do meu amor por você.
Nem que eu esboce um desenho ao alvorecer.