//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Meu grito

Não estou com raiva da vida!
Não carrego bombas no olhar!
Não caminho com a alma ressentida!
Não deixei o dia a dia me amargurar!

Reparo nas flores do quintal de terra!
Canto dançando pela rua!
O meu coração não é apaixonado pela guerra!
E já escrevi poesia admirando a lua.

Meu grito é esperança e resistência!
E o meu lamento é um abraço afetuoso na humanidade!
No mundo de espelhos, prefiro a essência.
E mesmo nos tempo de caos, sinto a graça de Deus e me agarro na sua bondade!

T. G