aaa

a forma que te amei

o jeito que eu te amei 

foi nisso que errei.

a forma que demonstrei 

e de como me entreguei.

 

a forma que penso sobre isso

me causa vicio

um vicio que cresce cada vez mais

faz com que eu queira voltar atrás.

 

a forma que me expressei 

a maneira que te amei

foi muito mais intenso

de uma forma que nunca imaginei. 

 

não que eu me arrependa de ter te amado

me arrependo da maneira de ter demonstrado

de como meu coração foi pisado

a se eu soubesse disso, nunca teria te amado.

 

 

 

 

B