Armadilha
Nos caminhosonde me perde
Nos seus (braços) prisão sem cela
Boca a bocaconsistente
Respiração
Ventania (arrepios)na pele um vulcão
Sentindoas suas mãos
Sem antídotome cura
Com o seu venenocativo dentro de mim...
_ Ana Vilarejo