Shaiore
Aprendizado
A cada derrota
Aprendi a levantar.
A cada desilusão
A prendi a acreditar.
A cada mentira
A prendi a compreender .
A cada a nascer do sol
Aprendi a renascer .
A cada momento da vida
Aprendi a respeitar as escolhas dos outros
A cada falsidade
Aprendi a ter bondade .
Pois quem mente engana a si mesmo
Do sentimento que traz no próprio ser.
Aprendi que quem Ama, compreende e segue
Em frente sem dor ou rancor .
Ana Claudia 17/06/2012