“DÁ-ME UM ABRAÇO DE LUZ”
Por: João Jorge o Poeta Sorridente
Dá-me um abraço de luz
Com esse teu tão puro amor
Tu és o bem meu bom Jesus
De todo o meu ser és Senhor
Foi com a Graça de Deus
Que eu nasci com este dom
De compor poemas meus
E canta-los em bom tom
Por isso eu canto a Jesus
Com o que Ele me Ofertou
E como oferenda mostro a luz
Na poesia que dou
Sinto-o ora neste momento
Com uma profunda emoção
Que entra em meu pensamento
E o digo-o com o coração
Morreste p’ra nos salvar
Em toda a tua Glória
Mas p’rós meus irmãos contar
Também eu tenho uma história
Menino Deus Omnipotente
Também eu carrego uma cruz
Magoado por uma parente
DÁ-ME UM ABRAÇO DE LUZ