MEU LADO POÉTICO
Busco em meu olhar
Uma imagem de uma vida vivida
De belezas e tristezas
E entrego nas minhas poesias
No som das minhas canções
Uma composição de querubins
Um rasgar ao Universo de Ponta ao Sem Fim ...
Meu lado poético é o meu retrato
Minha alma, meu poeta
Que me entrego ao silêncio
Que pulsa em meu sangue
E me torno Mundo
E é por esse caminho que entrego o meu interior
O meu som
O meu eco
A minha paz
A luz do meu olhar
E a minha Poesia!
É desse meu lado interior
Que bendigo o meu canto
O meu Apolo
O meu gerar de emoção
Que explode o verso
E que rasga o Universo
Numa intensa pulsação
Cordas de um violino fazem parte da minha vida
Assim como o sol e o vento
O mar e a lua
Que ecoam em mim pelo lado de dentro
E que por entre poemas
Libertam e entregam o meu lado poético em rebentos
Meu lado poético é viver assim
Lua de jasmim
De viver até as últimas consequências
Sem consciência de morrer
E que jamais terá um fim
Quero sim, morrer assim
Viver insano tudo que há em mim
Vento no teu corpo aceso
Removendo a tristeza do teu sorriso
Morrer de tudo
Canção, verso, extravagância!
Não pensar, fazer sim, assim ...
Vazando frestas e buracos
Viver esse meu lado até a morte do meu ser mais profundo
Numa Poesia exposta
A te amar numa vida sã e insana
No teu sofrer profano!
E me acabar nu
Morrendo de amor na tua cama!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS