LEIDE FREITAS

O AMOR CHEGA SEM EXPLICAÇÃO

O AMOR CHEGA SEM EXPLICAÇÃO

 

Não se ama alguém porque é belo,

Porque tem de Adônis, o físico, 

Inteligência bem acima da média,

Ou porque seja imensurável rico.

O amor chega sem explicação.

 

O amor acontece após um sorriso,

Levantando da boca só um cantinho,

O ser num instante torna-se um encanto,

E ficamos preso igual passarinho.

O amor chega sem explicação.

 

Um simples olhar já nos tira o prumo,

Nos tira o chão e ficamos alheios,

Um simples olhar nos deixa sem rumo,

E ficamos absortos em devaneios.

O amor chega sem explicação.

 

Após uma conversa banal na esquina,

No Macdonald, padaria ou sorveteria.

Atravessando rápido o sinal de trânsito,

Na fila do cinema quase sempre cheia.

O amor chega sem explicação.

 

Até hoje, ninguém descobriu o mistério.

O amor chega a qualquer momento,

Ele sempre chega sem aviso prévio,

Bagunçado tudo, vida e sentimentos.

O amor chega sem explicação.

 

O amor ainda é fonte de pesquisas,

Pesquisadores continuam nessa lida,

E depois de muitos anos de estudos,

Ainda estão no mesmo ponto de partida.

O amor acontece sem explicação.