Jucklin Celestino Filho

TEMPESTADE E BONANÇA

 

Quem foi , criança querida ,

Que lhe disse que a vida,

É um mar de rosas, festas e beleza?

 

Acredita, há dias de sol , de esperança,

Dias claros e radiantes, dias de bonança,

Também há dias de aspereza.

 

Há dias de céu risonho e fulgurante ,

 

Há também dias fechados no horizonte!