Victor Alberti

Tempos baixos

Mudar é um destino

Que não dá pra fugir

Então espere mais um pouco

E deixe o tempo agir

 

De forma inconveniente

Tudo se faz ao meu redor

Então forçar uma risada

Sempre vai ser o melhor