//meuladopoetico.com/

Anny

Arco-íris de Luz!

No meio da imensidão de águas
Jorrada pela cachoeira
Um quadro de imensa beleza
Ao longe o espetáculo da natureza!
Um arco-íris e sua promessa de riqueza!

 

Há lendas que dizem,
Que no fim do arco-íris
A quem for procurar, encontrará,
Lindas moedas douradas,
E a riqueza galgar! 

 

Mas a riqueza maior, esse pote de ouro,
Seja Deus encontrar, neste ponto de luz,
Que o arco-íris produz!

Anny, 09/12/2021