Que saudosa lembrança de abundante alegria
carregas a bondade em teu nome
és a primeira e única, em ti não há tristeza
tens o poder de equilibrar o caos,
onde pisas floresce
és invisível ao mundo que o cerca,
me comovo por ti, quão cegos são os
que não lhe permitem crescer.
em abraços incessante quero que saibas
que sinta quão presente estarei
regando-te amor.
Merian Ravera