//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Saudade !!!

Hoje a saudade tá doendo

Que sinto vontade de chorar

ou sair caminhando como um sem rumo

Saudade que doí, que aperta

Saudade da tua mão no meu rosto

Saudade de beijar teus dedinhos

Saudade que doí, que aperta

Saudade de nossos olhares

Saudade de nossas risadas por coisas bobas

Saudade que doí, que aperta

Saudade de nossa parceria cheia de magia.

Saudades de teus beijos e abraços.

Saudade que doí, que aperta.

Há saudade vá para longe

E mande meu amor para perto de mim.