Poeminha
Vinho...seco...
Saboreei uma taça de vinho fino, dos mais caros.Com um paladar medíocre eu disse que estava ruim... por não ser doce...Descartei qualquer possibilidade de análise...
Bárbara Guimarães D/A9610 98