Jessé Ojuara

VOTO CONSCIENTE

Mais um Natal diferente
Com choro e muita tristeza
Devido a tanto descaso
Para não dizer vileza
De quem devia cuidar
Do povo e da natureza

Tem muito filho sem mãe
E neto sem seu avô
Desemprego e sofrimento
Para um povo sofredor
Mas que tem a solução
No título de eleitor.