Ernane Bernardo

A Vida é Assim, é Viver e Amar Todo Dia

 

A Vida é Assim, é Viver e Amar Todo Dia  

 

Sofri! Quando o meu amor perdi 

Chorei! Quando eu mais precisei 

Hoje, sei o quanto eu te amei 

Amanhã, vou sair, vou andar por aí 

 

Pensar! Como que é ser feliz 

Sei! Que, assim é um louco o amor 

Bom, hoje parece inverno, fiz o que fiz 

Enxuguei as lágrimas de um dia infeliz 

 

Sofrer! Pode até acontecer, não mais! 

Sei! Porque o amor nunca é demais 

Amar como nunca amei, sim, vou projetar 

Vou amando na certeza de conceituar 

 

Então! Voltarei a tentar ser feliz 

Sei! Que o meu amor não morreria 

Pensei! sem teu amor eu não viveria 

A vida é assim, é viver e amar todo dia!

 

_ Ernane Bernardo