Meu reggae de ouro feito só pra ela
Índia jamaicana uma linda mulher
Dos povos taianos do mar do caribe
Tez jumbo que exibe o bem me quer
Cheia de encantos selvagem da ilha
Calipso e reggae ela sabe demais
Na rudeza da vida sua alma brilha
Dançando na terra dos mananciais
Solidez na dança sobre o basalto
Olhos cerejas retina penetrante
Reggae caribenho solto no salto
A ginga no pé cabelo esvoaçante
O reggae alegria vem da terra dela
Índia Taiana que na ilha se exibe
Entre as duas américas lá está ela
Nas dunas e ondas do mar do caribe
O reggae taiano de alma jamaicana
Desvela Tainá e seus encantos mil
Índia caribenha que o mundo ama
Trouxe seu reggae morar no Brasil