Ela tem um belo sorriso,
Leve e descontraído.
Seus cabelos cacheados,
Um espetáculo!
Em seu olhar...
Eu hei de apaixonar...
Amar, desejar, romantizar e sonhar...
Olhos castanhos...
Um sonho!
Nobre cortesia,
Me fascina!
Independente,
Inteligente,
Sorridente! Incandescente!