Tempo de mudança…
Quisera poder mudar o tempo
Banir a tormenta que nos acompanha
Vimos chegar dezembros
Sem alívio, para tanta ânsia…
É chegado o natal…
Murchas estão as flores de alegrias
Jardins sob as sombras do mal
Quisera ser mago, despertar uma estrela guia…
Perambulamos sem rumo certo
Há tantas dunas, no deserto…
Muitos gritam, anseiam apenas um eco
Em nada creem… Ele, está tão perto…
Quisera, neste natal
Soprar por sobre à terra, esperança
Quem sabe assim, retomaríamos o rumo
Como os magos, ao encontrar o Rei criança…
08/12/2021- Ema Machado
Direitos Reservados