Ser eu já n é o suficiente
Ser outro é indiferente
Talvez vc queira alguém mais decente
Ou que te trate de um jeito diferente
Só sei que eu quero ser apenas eu
E que preciso de alguém fluente
Que entenda meu olhar
Que saiba entrar na minha mente