Conrado Kunimund Wutke

Sede de Amor

Olhos azuis...
Baton vermelho...
Cabelos multicores...
Parece um arco-íris...
Fico arrepiado...
Mereço teu beijo...
Mereço nossa cama...
É desejo...
É amor...
É cor...