Olho pela janela
Esperando por ela,
Com uma flor amarela
E um jantar a luz de velas.
Mas ela não chega
E me pego a pensar,
Será que se foi
Ou só vai demorar?
Me lembro de ontem
Quando outra vez a magoei
E chorando fiquei
Sem saber o que pensar.
Pode ter ido embora
Talvez tenha ido agora
E com toda razão
Nunca mais vai voltar.
(Gi Oliveira)