Sei que estás triste,
sei como dói,
Este sentimento que lhe corrói
Ódio e rancor,
Sentimento vazio que só traz a dor
porque insistes em sofrer,
basta sorrir e voce vai ver
a alegria vai reviver,
tudo está ruim mas vai melhorar
feche teus olhos,
para mentalizar,
o seu maior sonho a se realizar
e quando abri-los,
basta em realidade tornar