Hébron

Uma manhã

 

Despertei com a claridade de uma manhã chorosa, úmida de intermitente chuviscar

 

Num céu nublado as nuvens brilhavam discretas, o sol dava um aceno, sem se mostrar

 

Da janela a brisa fresca me acaricia, no quintal a alegria da vegetação me distraía

 

Breves enxurradas em filetes ainda desfilavam esguias, barro, poças d\'água via

 

O tempo parece parado, atmosfera molhada, um suave torpor, minutos são horas

 

A manhã se espreguiça enquanto o café esquenta uma contemplação desse agora

 

O tempo é assim, esse mistério que nos surpreende com as sensações do imponderável 

 

A vida é assim, desafios complexos e alívio na simplicidade cotidiana intangível